舞钢市 临夏市 汶上县 浪卡子县 泸溪县 大荔县 怀化市 雷州市 两当县 宜兰市 寿阳县 偏关县 深泽县 道真 莱西市 辽阳县
  
  
  

世界最大包心鱼丸在福州诞生 重达128.3公斤(图)

2019-08-21 14:52:46  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  
标签:暑气 欢乐麻将全集 迅雷下载

世界最大包心鱼丸在福州诞生 重达128.3公斤(图)

称重前,鱼丸王吸引众多观众好奇的目光。

  福州新闻网6月1日讯(记者 邱陵)1日12时35分,世界纪录官方认证官、来自英国总部的Damir在福州海峡国际会展中心宣布:“该鱼丸直径66.8厘米,重128.3公斤,被认定为世界最大的包心鱼丸,恭喜!”话音刚落,台下响起热烈的掌声,市民纷纷围观这颗硕大的鱼丸,期待分享它的美味。

  据了解,作为本届渔博会最具看点的活动之一,“鱼丸王”现场挑战世界纪录,“鱼丸”的研发制作方是福州奇新食品有限公司与福建秋官郎食品有限公司,摆在现场的鱼丸已经事先蒸煮4小时,确保熟透。

  据秋官郎食品创始人陈宜秋介绍,一个月前他们接受了这个挑战任务,开始尝试制作,但制作过程并不顺利,前后一共失败了20多次,直到6月1日凌晨5时才制作成功,总共耗时12小时。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜