民勤县 达拉特旗 嘉鱼县 定南县 句容市 黄大仙区 霞浦县 海盐县 登封市 宣汉县 石城县 鄂托克旗 旅游 江达县 湛江市 固镇县
  
  
  

6月起榕城通M1卡全面停用!怎么换卡看这里!

2019-08-21 16:39:43  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  
标签:视险若夷 波波斗地主单机版

6月起榕城通M1卡全面停用!怎么换卡看这里!

仁德公交站榕城通网点

  福州日报社APP-掌上福州5月28日讯(记者 朱榕 文/摄)6月1日起,福州全面停用榕城通M1卡,停用后,将不能用于刷卡乘公交或地铁。随着期限临近,很多市民都拥到各大营业网点。记者发现,很多市民未看清注意事项,导致空跑或白等一上午。榕城一卡通公司提醒,换卡活动长期有效,市民不要扎堆,认清手中是否M1卡再前来更换。

  看清卡带齐证避免空跑

  昨日中午,记者在一卡通仁德公交站营业点看到,有20多名市民在排队,有不少正是闻讯后前来换卡的。记者看到,不少市民还在互相询问怎么分辨M1卡。一名年轻女士被窗口人员告知手中并非M1卡时,一肚子怒火,“大老远跑过来排队,结果不用换?”还有一些市民,拿着M1月卡前来更换,结果被告知需要提供身份证和1寸照片,只能再跑一趟。

  据榕城通公司介绍,榕城通2014年前发行的均为M1卡,2014年后发行的均为CPU芯片卡。M1卡主要有普通卡、异型卡、成人月票卡、学生月票卡。

  M1卡怎么辨认?购买于2014年前,背面左下角第二组数字前无CP字样、无照片的均为M1卡。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜